info@evastone.ru
+7 (495) 211-02-92

статьи

Искусственный камень Grandex
Искусственный камень Grandex

Искусственный камень Grandex — отделочный материал премиум-класса из Южной Кореи. Его отличают высокое качество, широкая цветовая палитра благородных и наиболее востребованных оттенков и долгий срок эксплуатации. Производитель гарантирует, что изделия из искусственного камня Grandex прослужат не менее 15 лет. При соблюдении элементарных правил эксплуатации его внешний вид и цвет не будут меняться на протяжении всего срока службы. Кроме того, материал легко поддается восстановлению и реконструкции.

Искусственный камень TriStone
Искусственный камень TriStone

Искусственный камень TriStone изготавливается ведущим корейским производителем — компанией Lion Chemtech. Первоклассное сырье, инновационные технологии и современное оборудование позволяют создавать продукцию с уникальными характеристиками. Благодаря строгому контролю качества, богатой цветовой гамме, исключительной пластичности и доступной стоимости материала компания Lion Chemtech заняла лидирующие позиции на мировом рынке среди производителей акрилового камня.

Искусственный камень Dupont Corian - особенности и сферы применения
Искусственный камень Dupont Corian - особенности и сферы применения

Искусственный камень Dupont Corian пользуется заслуженной популярностью среди архитекторов и дизайнеров во всем мире, поскольку с помощью этого материала можно реализовать самые смелые решения. Он обладает такими преимуществами, как полупрозрачность, широкая палитра насыщенных цветов и пластичность, что позволяет изготовить из него изделия самых причудливых форм без стыков и швов.

Искусственный камень LG Hi-Macs
Искусственный камень LG Hi-Macs Искусственный акриловый камень LG Hi-Macs является высококачественным прочным материалом, который применяется для оформления интерьеров в жилых и общественных помещениях.

Искусственный камень Samsung Staron
Искусственный камень Samsung Staron Этот искусственный материал производится компанией Samsung Cheil Ind., которая входит во всемирно известную корпорацию Samsung.                                      

Искусственный камень Hanex
Искусственный камень Hanex Искусственный камень Hanex производится южнокорейской корпорацией Hanwha. Она одна из крупнейших в стране, по объёму. Продукция компании обладает высоким качеством, востребована во всём мире, в т.ч. и в России.                                                                                                                  

Вызвать замерщика