info@evastone.ru
+7 (495) 211-02-92

Искусственный камень Grandex

Искусственный камень Grandex — отделочный материал премиум-класса из Южной Кореи. Его отличают высокое качество, широкая цветовая палитра благородных и наиболее востребованных оттенков и долгий срок эксплуатации. Производитель гарантирует, что изделия из искусственного камня Grandex прослужат не менее 15 лет. При соблюдении элементарных правил эксплуатации его внешний вид и цвет не будут меняться на протяжении всего срока службы. Кроме того, материал легко поддается восстановлению и реконструкции.

Для его изготовления используется высококачественное сырье и современное оборудование. Кроме того, производителем тщательно подобрана цветовая гамма с учетом спроса потребителей. Вниманию покупателей представлены шесть коллекций, которые различаются оттенками и фактурой, имитирующей натуральный камень. Изделия эффектно смотрятся в различных цветовых комбинациях, а также гармонично сочетаются с другими материалами: деревом, металлом, пластиком и т. д.

Варианты применения

Дизайнеры и архитекторы охотно используют искусственный камень Grandex для декорирования помещений, воплощая с помощью него самые неординарные идеи и создавая оригинальные интерьеры. Это великолепный отделочный материал, сферы применения которого ничем не ограничены. Он прочный, гигиеничный, экологичный. Благодаря данным свойствам искусственным камнем можно оформлять детские и медицинские учреждения, заведения общепита, жилые дома, SPA-центры и т. д. Из материала можно изготавливать рабочие поверхности, мойки, мебель для кухни, стойки для администратора, подоконники, элементы декора и т. п.

Основные преимущества

← Возврат к списку

Вызвать замерщика