info@evastone.ru
+7 (495) 211-02-92

Искусственный камень Hanex

Обтекание

Hanex является акриловым искусственным камнем, который зарекомендовал себя как отличный отделочный материал — прочный, износоустойчивый, имеющий привлекательный внешний вид. Он повсеместно применяется при отделочных работах в кухнях и ванных, из него изготавливают столешницы, мебель, подоконники. Кроме того, стильно выглядят барные стойки в кафе и ресторанах. В банках, офисно-административных зданиях, торговых центрах камень Hanex используется в качестве отделочного материала. Соответствие высоким гигиеническим требованиям позволяют применять его и в медицинских учреждениях. В больницах, хирургических и стоматологических отделениях поликлиник из данного материала используются рабочие столешницы.

Состав

Данный материал является композитным. Он производится на основе акриловой смолы с добавлением природных минералов в определённой пропорции. Такое сочетание обеспечивает искусственному камню высокую прочность, длительный срок службы. Он не имеет пор, поэтому на нём не появляются пятна, не размножаются бактерии, за ним очень легко ухаживать.

Случайное повреждение поверхности камня Hanex легко устраняется. Сажу, небольшие царапины можно убрать обычными моющими средствами.

Преимущества

Изготовитель

Искусственный камень Hanex производится южнокорейской корпорацией Hanwha. Она одна из крупнейших в стране, по объёму. Продукция компании обладает высоким качеством, востребована во всём мире, в т.ч. и в России.

← Возврат к списку

Вызвать замерщика