info@evastone.ru
+7 (495) 211-02-92

Искусственный камень TriStone

Искусственный камень TriStone изготавливается ведущим корейским производителем — компанией Lion Chemtech. Первоклассное сырье, инновационные технологии и современное оборудование позволяют создавать продукцию с уникальными характеристиками. Благодаря строгому контролю качества, богатой цветовой гамме, исключительной пластичности и доступной стоимости материала компания Lion Chemtech заняла лидирующие позиции на мировом рынке среди производителей акрилового камня.

Варианты применения

Камень TriStone широко востребован дизайнерами и архитекторами во всем мире. Данный материал ценят за то, что с его помощью можно воплощать самые фантастические, причудливые, оригинальные идеи оформления интерьера. Он позволяет создавать бесшовные конструкции любых форм и использовать их в помещениях различных целевых назначений благодаря его практичности и гигиеничности в:

Разработчики отделочного материала активно сотрудничают с пользователями, корректируя существующую цветовую гамму. Всего в России и странах СНГ доступен 71 оттенок, выбранный с учетом потребительского спроса, причем коллекции постоянно пополняются новыми цветами.

Из искусственного камня TriStone можно изготовить рабочие поверхности, барные стойки и ресепшен, мойки, подоконники, мебель для кухни, сложные элементы декора.

Основные преимущества

  1. Материал характеризуется высоким качеством и в то же время имеет доступную стоимость. Акриловый камень производится на оборудовании последнего поколения и проходит жесткую систему контроля на заводе.
  2. Об отличном качестве и экологической безопасности материала свидетельствуют международные сертификаты: ISO 14001, Green Guard USA, IN USA, ISO 9001. Они подтверждают, что данный материал можно использовать при оформлении жилых домов, детских учреждений, медицинских клиник, а также в помещениях пищевой и фармацевтической промышленности.
  3. Гигиеничность и безопасность материала обусловлена его составом, который содержит исключительно безвредные натуральные вещества и акриловые смолы. Акрил обеспечивает гладкость поверхности и отсутствие пор, благодаря чему он устойчив к воздействию влаги, жира, плесени, агрессивных бытовых средств и механическим повреждениям.
  4. Несомненным достоинством искусственного камня TriStone является тот факт, что его структура и цвет не меняются по всей толщине листа, поэтому изделия из него легко поддаются ремонту и реконструкции. Хотя такая необходимость возникает довольно редко, поскольку материал характеризуется прочностью и долговечностью.
  5. Исключительная пластичность позволяет создавать конструкции сложной геометрической формы и выполнить любой дизайнерский каприз, а благодаря широкой цветовой гамме, содержащей самые востребованные оттенки, можно подобрать варианты, которые гармонично впишутся в любой интерьер.

← Возврат к списку

Вызвать замерщика